当前位置: 首页>>党建工作>>正文

艺术管理学院党总支教师第一支部组织观看《初心·辞》黄河滩区摄影展

时间:2018年12月24日 15:09作者:浏览量:

12月21日14:00,艺术管理学院党总支教师第一支部组织全体党员前往省美术馆观看《初心·辞》黄河滩区摄影展。

2017年以来,省委、省政府在党中央的领导下,制定实施了《山东省黄河滩区居民迁建规划》。这是一项承载着党中央对山东的重托、惠当前利长远的重大民生工程、德政工程历经长时间的文献梳理、采风创作,本次展览精选出近200幅(部)作品,通过摄影、影像、互动装置等艺术表现形式,形象地展示出了在省委、省政府坚强领导下黄河滩区脱贫迁建重大工程取得的巨大成就和当地的风土人情、自然风貌等展览既是艺术工作者用艺术的初心对时代温度的温暖传递,对山东形象、山东故事、山东成就的用心表达,更是对勤劳坚韧的滩区人民和甘于奉献的建设者们的真挚赞颂,对迁建生动实践与滩区百姓愿望同频共振的深情讴歌,对共产党人初心与群众梦想交相辉映的由衷褒扬。

党员们通过观看展览,看到迁建前后滩区居民生活鲜明的对比,纷纷表示:滩区群众“安居梦、致富梦、乡村振兴梦”的梦想成真,最直观的反映出共产党人的担当和奉献;正是在省委的坚强领导下,加之滩区共产党员、建设者和普通群众等滩区人民的共同努力,才会取得今天黄河滩区迁建的历史成就;作为党员,今后更要做好本职工作,树立新时代共产党员的形象